shadrapa (shadrapa) wrote,
shadrapa
shadrapa

Как я побрил кота | Исход




Всех, кто переживал за моего редкостной красоты млекопитающего, можете быть спокойны. Он в порядке. Я и сам зря переживал. Конечно, сначала было непросто нам обоим. Я был обманут эстетически, получив вместо льва этого… ну, лысые такие, сфинктера что ли. Кот же  тоже пребывал в растерянности, не мог больше гордиться своей великолепной шерстью.





Напомню, раньше он выглядел так.  Мощь, роскошь, великолепие, тщеславие.




А потом, по ветеринарным показаниям, мне пришлось сдать его в руки специалиста, который удалил с котейки всю гордость и гордыню.  Можете прочитать пост об этом, в нем столько боли.




Постепенно Кот (а это не только указание его биологического вида, а еще и имя) обрастал, становясь похожим на крота. Грустил все меньше, а носиться по ночам по квартире как ненормальный продолжал в прежнем режиме.




Все жизненноважные функции, присущие такому зверю восстановились полностью. Лежание – лизание – поедание, будто и не стригли вовсе.






Даже демонстрация живота, позабытая на период облысения, вернулась в полном объеме.




Сейчас Котейка спокойно смотрит вечерами телевизор, ничего не боится, говорит, что при необходимости сможет легко повторить процедуру.




Он передает привет всем читателям и рекомендует подписаться на обновления.




Расскажите об этой записи своим друзьям – нажмите на кнопочки ниже:




PS: идиоты, не имеющие мозговых сил осмыслить текст поста; психопаты, считающие, что домашних котов стригут для собственного удовольствия, отправятся в бан.



Tags: Из жизни, Мои глаза
Subscribe
promo shadrapa november 14, 2013 07:40
Buy for 100 tokens
Это верхний пост, в нём самое интересное из этого блога. Я пишу на разные темы, думаю, каждый найдет что-то для себя. Роскошные парадные Петербурга Сказки Открытки из Вьетнама Грешные вертикальные фото Авторская обжарка кофе Как я побрил кота Цвет нации…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →