shadrapa (shadrapa) wrote,
shadrapa
shadrapa

«StarПерцы». Аморальный отзыв.




А давайте снимем «Мальчишник в Вегасе», только с пожилыми звездами?

« Билли, раз уж ты пересадил волосы с задницы – ты их моешь или вытираешь? »



Короткая преамбула знакомит нас с пожилыми закадычными друзьями, развешивая на них ярлыки, за пару минут объясняя кто есть кто. Дружат с шести лет, жизнь прошла и раскидала героев. Это вот  - подавленный затворник в Кроксах, потерявший жену (Де Ниро), это вот подкаблучник, озадаченный здоровьем (Клайн), еще смешной негр, который везде играет (Фриман) и молодящийся активный бизнесмен, готовый жениться на молоденькой девушке в попытке отодвинуть конец жизни (Дуглас). Собственно, ради мальчишника в Лас-Вегасе перед свадьбой последнего все и собираются.

« - Ей тридцать два!
- Билли, моему геморрою тридцать два. »




Дальше даже нечего рассказывать – настолько скучен сюжет. Весь юмор сосредоточен вокруг возраста персонажей: брюзжание, прием таблеток, нелепость в попытке тряхнуть стариной – всё это уже было в Симпсонах. Шутки про молодость невесты старые и не смешные. События предсказуемые.

И ничего не происходит. Один носится с презервативом и виагрой, пытаясь снять девушку – ничего не происходит; другой оказывается игроманом – никакой остроты, спокойно выигрывает деньги и останавливается.  Тихая уютная возня, будто и снимал-то старик для стариков. Видели в трейлере момент, где Фриман вылезает из окна – вот это самые смешное и милое, что было в фильме.



« - Вы хороши в постели, Сэм?
- Я уже не помню. »




Варианта два. Либо это была попытка снять комедию со всеми любимыми звездами, которая провалилась из-за мертвого сценария; либо кино задумывалось как сентиментальная лирическая лента о вечных ценностях, чего тоже не вышло – нет там ни глубины, ни лирики, ни меланхолии, ни иронии, ни актерской игры, так, кривляния.

2/10 Не ходите на этот фильм, я вышел из зала до титров, давно не припомню подобного.


Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже:





Читайте также:
Джобс.
Великий Гэтсби.
Иллюзия обмана.
Мальчишник. Часть III.

Tags: Кино
Subscribe
promo shadrapa ноябрь 14, 2013 07:40
Buy for 100 tokens
Это верхний пост, в нём самое интересное из этого блога. Я пишу на разные темы, думаю, каждый найдет что-то для себя. Роскошные парадные Петербурга Сказки Открытки из Вьетнама Грешные вертикальные фото Авторская обжарка кофе Как я побрил кота Цвет нации…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →