shadrapa (shadrapa) wrote,
shadrapa
shadrapa

Category:

Лёгкий обед из парного мяса.




За сто рублей вы быстро не покушаете ни в Фаст-фуде, ни бизнес-ланч не проглотите. Но за эти деньги и десять минут вы можете приготовить сочное мясо.



2.



Посмотрите, эту парную корейку я купил по цене 215 руб/кг. Килограмма хватит, чтобы накормить двух мужчин. Охлажденной в холодильнике она может лежать пару дней без потерь. То есть, сходив на рынок в субботу, вы и в воскресенье пообедаете, да еще и в понедельник сможете приготовить свежее мясо.


3.



Аккуратно вдоль ребра и по суставчику.


4.



Из специй понадобиться только соль и черный перец, причем немного.


5.



Бросаете на смазанную маслом сковороду. Она может быть любой, главное раскаленной. Такая ребристая более вместительная и даёт характерный «грильный» рисунок.


6.



Две с половиной минуты с одной стороны, две с половиной с другой.


7.



Повторите еще минуты по полторы-две. Готово. Проще блюда нет. Любой холостяк освоит его с первого раза.


8.



Не экспериментируйте со степенями прожарки, это для говядины, свинину надо жарить хорошо.  Если не пересушите – будет сочно.


9.



Зовите гостей, готовьте легко и вкусно.


10.



Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже.





Смотрите также:


Tags: Еда
Subscribe
promo shadrapa november 14, 2013 07:40
Buy for 100 tokens
Это верхний пост, в нём самое интересное из этого блога. Я пишу на разные темы, думаю, каждый найдет что-то для себя. Роскошные парадные Петербурга Сказки Открытки из Вьетнама Грешные вертикальные фото Авторская обжарка кофе Как я побрил кота Цвет нации…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →