shadrapa (shadrapa) wrote,
shadrapa
shadrapa

Боже, мои глаза.

Постоянные мои читатели знают, что я веду рубрику, где раздаю премию «Озорная какашка – Сладкий пирожок», где отделяю мух от котлет, зерна от плевел, точки от «i». Зачастую мне удается классифицировать вещи, которые я ненавижу. Но встречаются в мире вещи, от которых просто кровоточат глаза.



Что это? Почему? Почему молодые ребята на улицах надевают трико, в котором можно только спать или потеть в спортзале?! Откуда это извращенская мода, в сравнении с которой даже спортивные костюмы «Adidas» образца 90-х смотрятся приличным шмотьём?






Построили и открыли KFC. Пусть вас не смущает иностранное название – строили его наши рукотворы в лучших традициях. Как? Как, скажите мне можно класть суперскользкое покрытие на крыльцо в регионе, где полгода зимы? Вы же только что его построили, вы же не в первый раз видите эту плитку! Я уж не говорю про неудобные узкие двери, в которые по одному-то тяжело протиснуться, а трафик в харчевню огромный.




Зато теперь все по-нашему. Дверь украшена бумажкой, скользко, мол. По плитке ездит резиновый коврик. Без иностранщины.

Отдельная благодарность от колясочников – мамочек и инвалидов. Почему бы просто не написать табличку, что вам на них плевать, зачем тратиться на такие горки? Здесь не свалишь на нерасторопных чиновников и управляющие компании.




С расстояния пяти метров я с полминуты не мог понять, что написано. Зачем магазину памперсов такая идиотская вывеска, шрифты и логотип? Чтобы грудные дети поняли, что это для них?



Расскажите об этой записи друзьям - нажмите на кнопочки ниже.
Мой мощный twitter - @shadrapa_.


Посмотрите ещё:
Боже, мои глаза. DNS.
Премия "Озорная какашка - Сладкий пирожок".

Tags: Из жизни, Маразм, Мои глаза
Subscribe
promo shadrapa november 14, 2013 07:40
Buy for 100 tokens
Это верхний пост, в нём самое интересное из этого блога. Я пишу на разные темы, думаю, каждый найдет что-то для себя. Роскошные парадные Петербурга Сказки Открытки из Вьетнама Грешные вертикальные фото Авторская обжарка кофе Как я побрил кота Цвет нации…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →