shadrapa (shadrapa) wrote,
shadrapa
shadrapa

Category:

Большой бельевой заговор





Туристические слепцы, жертвы курортного развода, неужели вы до сих пор не видите, как элементарно манипулируют вашим эстетическим восприятием все эти «милые европейские аутентичные городки» ?

Архитектура, уклад жизни, кухня и история – всё это чушь, будь это хоть сколь-нибудь привлекательным, ездили бы вы во Владимир, да Суздаль. Не за этим вы прётесь в Европу, ломаете шпильки по старой брусчатке и втридорога переплачиваете за кислое винцо.

Вы едете за мокрым бельём…











Именно, сушащееся на фоне растресканных стен и цветочных горшков, белье придаёт тот колорит, за которым все гонятся. Такую милоту, ощущение нетронутой цивилизацией настоящей жизни, домашнего туристического уюта ничто так сильно не даст. А вот теперь задумайтесь…






Вы сами-то верите, что люди могут столько стирать? А после этого вывешивать за окно? В 2014 году, когда стиральная машина с функцией сушки стоит дешевле айфона?

Ясно же, белье-сушильные манипуляции совершаются жителями европейский Зажопинсков нарочно. Регулярно. Ежедневно. Ради привлечения тысяч зевак с разных уголков планеты и поддержания туристического потока, а как следствие и денег,  они вынуждены вывешивать свои тряпки, притом подбирать поколоритнее.







Конечно, их даже не стирают, в лучшем случае смачивают водой, а то и сухое вешают, периодически меняя.

Будь осторожен, российский турист, не дай вскружить себе голову псевдокрасотами разлагающегося Запада. Ты ж потомок коммунистов.


Расскажите об этой записи своим друзьям – нажмите на кнопочки ниже:


Смотрите также:

За что я Петербург
люблю и ненавижу

iPhone-приложение
из спичечного коробка

Tags: Антропология, Архитектура, География, Город, Городская среда, Европа, Прикол, Путешествие
Subscribe
promo shadrapa november 14, 2013 07:40
Buy for 100 tokens
Это верхний пост, в нём самое интересное из этого блога. Я пишу на разные темы, думаю, каждый найдет что-то для себя. Роскошные парадные Петербурга Сказки Открытки из Вьетнама Грешные вертикальные фото Авторская обжарка кофе Как я побрил кота Цвет нации…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →