shadrapa (shadrapa) wrote,
shadrapa
shadrapa

Уходящее гетто





Последние клочки гетто нашего города времен освоения Севера. Никакой «старой» архитектуры у нас нет, так что и ностальгировать останется только по этим баракам. Скоро все эти домики снесут, а их место займут тысячи огней благоустроенных ипотечников.









Пообщался с жителями, довольно разношерстный состав жильцов. Кто-то привык уже здесь жить и не замечает недостатков, холодных полов, старых труб, даже подмечая хорошую работу сантехников.








Кто-то сделал неплохой ремонт, ездит на новеньком автомобиле, повесил спутниковую антенну (видимо, кабельное ТВ сюда не протягивают), обеспечивая вторичные потребности, не имея возможности обеспечить улучшение первичных в виде новой крыши над головой, либо ожидая очереди на выселение в связи со сносом.








Причем, никто из тех, что мне встретились, не может сказать точно, когда подойдет их очередь на снос. Не знают, не помнят.








Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже:






Tags: Архитектура, Город, Городская среда, Нижневартовск, Фотографии
Subscribe
promo shadrapa november 14, 2013 07:40
Buy for 100 tokens
Это верхний пост, в нём самое интересное из этого блога. Я пишу на разные темы, думаю, каждый найдет что-то для себя. Роскошные парадные Петербурга Сказки Открытки из Вьетнама Грешные вертикальные фото Авторская обжарка кофе Как я побрил кота Цвет нации…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →